Esta es una receta que sirve para todo. La podemos utilizar para ponerle encima a una carne o pollo asado o, para piqueos o tapas. Pruebenla, es deliciosa.
Ingredientes:
pimientos morrones
ajo
perejil
aceite oliva
sal
saborizante
Preparación:
- Poner los pimientos en una bandeja plana al horno sin nada encima para asarlos hasta que estén un poco blandos. Sacar y meter en una funda de plástico. Esperar media hora y luego pelarlos y picarlos en tiras gruesas de aproximadamente 4 cm.
- Picar perejil y ajo.
- Poner en un sartén suficiente aceite de oliva (ver foto)
- Refreir el ajo con el perejil. Luego incorporar los pimientos. Ponerle sal al gusto y un poquito de saborizante. Mezclar y dejar cocinar un poco.
- Dejar enfriar un poco y llevar a la refrigeradora en un molde de pyrex.
A estos pimientos morrones se los sirve frios. Y se los puede guardar en la refrigeradora por varios dias.
Te gustaría recibir artículos como este en tu email?, Suscribete a mi blog ... Es gratis.
0 comments