/* Begin Sendinblue Form */ /* START - We recommend to place the below code in head tag of your website html */ /* END - We recommend to place the above code in head tag of your website html */

Pimientos morrones asados


Esta es una receta que sirve para todo. La podemos utilizar para ponerle encima a una carne o pollo asado o, para piqueos o tapas. Pruebenla, es deliciosa.

Ingredientes:

pimientos morrones
ajo
perejil
aceite oliva
sal
saborizante

Preparación:
  1. Poner los pimientos en una bandeja plana al horno sin nada encima para asarlos hasta que estén un poco blandos. Sacar y meter en una funda de plástico. Esperar media hora y luego pelarlos y picarlos en tiras gruesas de aproximadamente 4 cm.

  2. Picar perejil y ajo.

  3. Poner en un sartén suficiente aceite de oliva (ver foto)

  4. Refreir el ajo con el perejil. Luego incorporar los pimientos. Ponerle sal al gusto y un poquito de saborizante. Mezclar y dejar cocinar un poco.

  5. Dejar enfriar un poco y llevar a la refrigeradora en un molde de pyrex.

A estos pimientos morrones se los sirve frios. Y se los puede guardar en la refrigeradora por varios dias.

Te gustaría recibir artículos como este en tu email?, Suscribete a mi blog ... Es gratis.

0 comments