Ingredientes:
2 pechugas de pollo
4 cebollas grandes
5 tomates grandes y rojos
1 pimiento
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel y oregano
1/2 funda de hongos secos
1/4 tz de vino blanco
1 tarro pequeño de pasta de tomate
1 lb de queso ricotta
1 lt de leche descremada
1 queso mozarella de dieta
1 paquete de fideos para lasagna
sal y pimienta
Preparacion:
Remojar los hongos, luego poner a cocinar el pollo a fuego lento con la cebolla, pimiento, ajo, tomate, sal, pimiento, orégano, los hongos remojados, sal, pimienta, laurel, orégano y un chorrito de vino, siempre tapado, hasta que se cocine el pollo. Aproximadamente media hora. Sacar y dejar enfriar. Licuar todo excepto el pollo el cual se desmenuzara.
Poner la salsa nuevamente al fuego, añadiendo la pasta de tomate y el pollo desmenuzado (se le puede añadir mas vino). Dejar cocinar a fuego lente hasta que se incorporen todos los sabores. Aparte cocinar los fideos en abundante agua con sal. Una vez cocinados, escurrirlos y extenderlos sobre el mesón.
Colocar en la licuadora el queso con sal, pimiento y un poquito de mostaza, y la leche se la echa poco a poco hasta que quede una consistencia como de salsa blanca espesa. (no echar toda la leche, solo lo necesario). Para armar la lasagna colocamos en un molde una capa de fideo, luego la salsa roja con el pollo, luego otra capa de fideo, luego poner queso mozarella en rodajas y la salsa blanca. Repetir otra vez el proceso. Al final termina con una capa de fideo y encima salsa blanca espolvoreando con queso parmesano rallado. Gratinar en el horno.
2 pechugas de pollo
4 cebollas grandes
5 tomates grandes y rojos
1 pimiento
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel y oregano
1/2 funda de hongos secos
1/4 tz de vino blanco
1 tarro pequeño de pasta de tomate
1 lb de queso ricotta
1 lt de leche descremada
1 queso mozarella de dieta
1 paquete de fideos para lasagna
sal y pimienta
Preparacion:
Remojar los hongos, luego poner a cocinar el pollo a fuego lento con la cebolla, pimiento, ajo, tomate, sal, pimiento, orégano, los hongos remojados, sal, pimienta, laurel, orégano y un chorrito de vino, siempre tapado, hasta que se cocine el pollo. Aproximadamente media hora. Sacar y dejar enfriar. Licuar todo excepto el pollo el cual se desmenuzara.
Poner la salsa nuevamente al fuego, añadiendo la pasta de tomate y el pollo desmenuzado (se le puede añadir mas vino). Dejar cocinar a fuego lente hasta que se incorporen todos los sabores. Aparte cocinar los fideos en abundante agua con sal. Una vez cocinados, escurrirlos y extenderlos sobre el mesón.
Colocar en la licuadora el queso con sal, pimiento y un poquito de mostaza, y la leche se la echa poco a poco hasta que quede una consistencia como de salsa blanca espesa. (no echar toda la leche, solo lo necesario). Para armar la lasagna colocamos en un molde una capa de fideo, luego la salsa roja con el pollo, luego otra capa de fideo, luego poner queso mozarella en rodajas y la salsa blanca. Repetir otra vez el proceso. Al final termina con una capa de fideo y encima salsa blanca espolvoreando con queso parmesano rallado. Gratinar en el horno.
Rinde 8 porciones de 320 calorias c/u
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